下載

優勢及應用:

1.各式各樣鋼構防火披覆

2.合板工業

3.防火門耐燃內襯       

4.各種建築物高級防火塗料

5.工廠及公共場所防火處理   

6.其他特殊防火耐燃產品應用

用:

1.塑膠 / 塑膠系列

泛用塑膠:PE.PP.PVC.ASA.PS.ABS. 其它

工程塑膠:NYLON(PA)系統 .POM.PC.PPE.PBT.PET.PPO.PPS

各種合金:ABS/PC. PBT/ABS. PC/PBT. PP/ PA

彈性體:TPR.TPEE.TPU.TPS.SEBS.SBS.PAE. 其它

橡膠類:EPDM.EVA.CR.NR.ECT

紡織類:PET.PP. 尼龍 . 防火母粒

樹脂塗料:醇酸樹脂 / 氨基樹脂 / 乙烯丙烯類 / 環氧樹脂 . 不飽和樹脂

 

使用 SYC 合成防火劑:可通過耐燃測試 UL94 V2 .V1. V0 (依厚度不同)

 2.特殊合成皮革難燃處理

亞洲唯一的特殊 PVC.PU 合成皮革防火處理技術:包含全套PU 乾式製法 濕式 (DMF) 含浸製程難燃處理

台塑集團 南亞關係企業送至英國 ITS 合成皮防火測試認証通過

3.合成反應型防火劑

 PET-NYLON(防火化學纖維級),各種 POLYOL樹脂,聚合物反應時添加

4.電子級環保型耐燃處理

  近年來對 PCB(印刷電路板)產業防火要求日益嚴格,SYC 克服傳統溴化(鹵化物)環氧樹脂的缺點與日、韓同步推出耐燃環保型銅箔基 板,包括非磷系.無重金屬(氫氧化鋁.銻)合成防火劑可生產耐燃性低溫沖孔性紙質基材板t(FR-1FR-2FR-3)、玻纖布含浸環氧樹脂板材(FR-4FR-5)

5.TitanA/B:革命性防火處理-超級鈦複合防火樹脂

  於厚度0.3mm 三夾板,塗佈 TitanA/B 防火樹脂,使用火燄噴燈直接噴於表面,耐燃時間>30min;合板背面無法貫穿、無焦黑。為日本最大建設公司 (日本大成建設) 測試通過指定採用;於日本關西機場防火工程。

 

今日宏耐燃劑系列

    近年來,由於火災帶來的問題日亦嚴重,政府相關單位對防火要求相對提高,國人也對自己生命安危有了更深的重視。故國內外各式的製造廠家,為了市場上需求,幾乎每種產品都需要達到防火的等級。

  本公司為了因應市場的需要,多年前與瑞士技術合作,研發出高品質、高科技工程塑料用的耐燃劑系列。為了各種產品物理性質的不同,故開發出適用於各種不同塑料材料的耐燃劑,例如: P.P P.E E.P.S A.B.SE.V.A P.V.C等。另外也有其他材質的耐燃系列.....

 

研發成果

    一般國內廠家,大多使用三氧化二銻來當作耐燃填加劑使用,但由於三氧化二銻的價格偏高且波動不定,故本公司與瑞士技術合作,研發出革命性的新突破---高精密鋁合酸鈉衍生物結晶。

 

  這種系列突破傳統,是一種"非鹵素之填加型耐燃劑"。不僅在價格上與三氧化二銻有相當的競爭性, 且耐燃之效果有過之而無不及。

 

  另外,本公司除了填加型耐燃劑系列外,還開發一種反應型耐燃處理。不同於填加型產品,它特殊的反應處理過程,不僅可以幫助各種產品達到耐燃之優良效果外,還不會影響它原產品的物性和化性。

 

這種特殊反應耐燃處理堪稱耐燃之最高技術。

        

防火劑

    各類基材專用,如PPPERubber、軟硬質PVCABS 纖維、TPU、紡織、窗簾、木材、紙業、樹脂、油漆、PU發泡等等 液體、粉體防火耐燃劑。(鹵素及非鹵素)