簡介:

    SY-744能廣泛使用於各式各樣的紡織產業,包括天然纖維、合成纖維和其他混紡交織布的產品,SY-744透過奈米合成的技術能附予產品良好的撥水撥油的特性,並具有持久的效果;使處理SY-744的紡織產品,皆有優秀柔軟手感的氟素撥水撥油劑,並為歐、美、日及韓各大紡織廠指定規格產品。

性質:

l外觀:乳白色~淡黃色乳化物

lPH值:微酸性

l離子性:弱陽離子型

l溶解性:容易稀釋分散於水中

優勢特性:

1.SY-744奈米潑水撥油劑能附予產品優良柔軟的手感。

2.奈米潑水撥油劑對合成纖維、天然纖維能產生良好的潑水撥油性。

3.對於濕潤性不良布和高速加工織布能產生良好的滲透性及濕潤性。

4.SY-744的加工面接著性良好,故適合各種壓克力樹脂、橡膠樹脂等的塗佈加工、貼合加工及商標加工等製程。

5.在前處裡工程帶入之染料助劑等殘留物或併用加工助劑,對SY-744的撥水撥油度不會有不良的影響。

6.SY-744奈米潑水撥油劑對染色或印花方面的成品,幾乎不影響其摩擦堅牢度、洗滌堅牢度,也不會影響色相變化。

7. SY-744透過奈米的技術能適合在包括高溫和低溫的生產方式。

8. SY-744有良好的安定性,能和各種纖維處理劑併用。

9. 透過奈米化的防水處理,使紡織廠提升產品功能,增加附加價值。

使用量:

標準配方:

    SY-744的使用濃度可視纖維種類、組織及目的而調整國際一般使用濃度如下:

加工條件:

    標準加工條件:各種纖維試布的目的和壓吸率的不同而異,一般使用條件如下:

包裝:

             高級密封塑膠桶/200KG桶裝

保管注意事項:

1.儲存於陰涼通風處。

2.SY-744有安全良好之包裝,但使用者需注意緊密蓋口。

3.避免太陽光直接照射。