表面處理劑【不繡鋼黑皮專用】

特性:

        本劑針對不繡鋼製品及鐵製品專用,主要是除去表面黑皮,但非直接使用一般腐蝕性極強之氫氟酸系者,搬運安全方便,操作時絕無嗆鼻濃煙(NOx),脫洗蚴祠陶t、徹底,藥效持久處理量大,成本低廉,不論熱處理後,使用時也不需加熱,或加工後,部品或盤元線板材其處理後,表面光鮮潔淨,可大幅提高產品附加價值。同時也可大量減少廢液處理量。

 

使用說明:

A液:濃HCI  =11

B液:濃HNO3 =11
1.
將待處理部份(包括熱處理後,或未處理加工等),浸入上述混合脫洗液A液中約10~15分鐘,讓本劑進入其毛細孔,取出後用水洗之。
2.
繼續以B液來浸泡,則需要3~10分鐘,同樣必須要經過水洗的過程,最後施以烘乾脫水即可。
3.
已失效的B液,可再當A液前的預處理液,此作法可以大量減少廢液及脫黑皮的時間。
4.
所有廢液可利用今日宏企業的藥劑來中和固化製造磚塊。

 

注意事項:
1.
A劑及B劑碰到HNO3 將非常危險,請勿直接手觸,若不小心噴濺到時,請立刻以大量水沖洗之!!並緊急就醫!!
2.
整個程序上,維持常溫,不需要加溫,以降低危險!!

 

包裝:

A   桶裝:25公斤裝

B   桶裝:25公斤裝